ГОСТ Р 52617-2006

ГОСТ Р 52617-2006
ГОСТ Р 52617-2006\ \ \ \ \ 20 с. (4)
Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия
—————
раздел 55.100

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ Р 52617-2006" в других словарях:

  • ГОСТ Р 52617-2006: Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия — Терминология ГОСТ Р 52617 2006: Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия оригинал документа: 3.3 коэффициент разнотолщинности: Отношение минимальной толщины стенки или дна к их максимальной толщине. 3.4 Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 55.100 — Бутыли. Горшки. Банки ГОСТ 5717.2 2003 ГОСТ 10117.2 2001 ГОСТ 10782 85 ГОСТ 15844 92 ГОСТ 17733 89 (ИСО 718 82) ГОСТ 21472 81 ГОСТ 30005 93 ГОСТ 30288 95 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • номинальная вместимость — 3.6 номинальная вместимость: Внутренний объем бадьи конкретного типоразмера. Источник: ГОСТ Р 52018 2003: Бадьи проходческие. Технические условия оригинал документа 3.3 номинальная вместимость: Число сидящих пассажиров плюс число стоящих и …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • полная вместимость — 3.2 полная вместимость: Вместимость тары, определяющая объем жидкости, помещенной до верхней плоскости торца венчика горловины. Источник: ГОСТ Р 52617 2006: Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические условия …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • коэффициент разнотолщинности — 3.3 коэффициент разнотолщинности: Отношение минимальной толщины стенки или дна к их максимальной толщине. 3.4 Термины и определения дефектов по ГОСТ 30005. Источник: ГОСТ Р 52617 2006: Тара стеклянная для молока и молочных продуктов. Технические… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»